Quinta – Feira DATA 23/06/2022
Prova: 1 – AMADOR B – AMB – Equipes e 1ª Qualificativa Individual – 1m x 1.10m, ao cronômetro, Tabela A, Art.
238.2.1, vel. 350m/min.
Prova: 2 – AMADOR A – AMA – Equipes e 1ª Qualificativa Individual – 1.10m x 1.30m, ao cronômetro,
Tabela A, Art. 238.2.1, vel. 350m/min.
Prova: 3 – AMADOR – AM – Equipes e 1ª Qualificativa Individual – 1.20m x 1.40m, ao cronômetro, Tabela
A, Art. 238.2.1, vel. 350m/min.
Prova: 4 – AMADOR TOP – AMT – Equipes e 1ª Qualificativa Individual – 1.30m x 1.50m, ao cronômetro,
Tabela A, Art. 238.2.1, vel. 350m/min.
Sexta – Feira DATA 24/06/2022
Prova: 5 – AMADOR B – AMB – Final por Equipes e 2ª Qualificativa Individual – 1m x 1.10m, 2 (dois) percursos
idênticos, tempo concedido, ambos pela Tabela A, Art. 238.1.1, vel. 350m/min.
Prova: 6 – AMADOR A – AMA – Final por Equipes e 2ª Qualificativa Individual – 1.10m x 1.40m, 2 (dois)
percursos idênticos, tempo concedido, ambos pela Tabela A, Art. 238.1.1, vel. 350m/min.
Prova: 7 – AMADOR – AM – Final por Equipes e 2ª Qualificativa Individual – 1.20m x 1.50m, 2 (dois)
percursos idênticos, tempo concedido, ambos pela Tabela A, Art. 238.1.1, vel. 350m/min
Sabado DATA 25/06/2022
Prova: 8 – AMADOR B – AMB – Final Individual – 1.05m x 1.20m, um percurso, tempo concedido, Art. 238.1.1,
vel. 350m/min.
Prova: 9 – AMADOR TOP – AMT – Final por Equipes e 2ª Qualificativa Individual – 1.30m x 1.60m, 2 (dois)
percursos idênticos, tempo concedido, ambos pela Tabela A, Art. 238.1.1, vel. 350m/min.
Domingo DATA 26/06/2022
Resultado FINAL individual Classificação final Geral
Prova: 10 – AMADOR A – AMA – Final Individual – 1.15m x 1.40m, um percurso, tempo concedido, Art. 238.1.1,
vel. 350m/min.
Resultado FINAL individual Classificação final Geral
Prova: 11 – AMADOR – AM – Final Individual – 1.25m x 1.50m, um percurso, tempo concedido, Art. 238.1.1,
vel. 350m/min.
Resultado FINAL individual Classificação final Geral
Prova: 12 – AMADOR TOP – AMT – Final Individual – 1.35m x 1.60m, um percurso, tempo concedido, Art.
238.1.1, vel. 350m/min
Share this content: